Gut zu Wissen

Die perfekte Bratwurst:
Am besten schmecken sie auf dem Grill zubereitet.
Die Würste werden bei möglichst kleiner Hitze (weniger Fettverlust, saftigere Wurst)
für etwa 20-25 Minuten auf den Grill gelegt. Auch in der Pfanne gelingen die Würste
wunderbar, es gilt das gleiche wie beim Grillieren.

Zubereitung Hackbrate:
Hackbraten kann im Backofen oder Kugelrill zubereitet werden,
dies bei einer Temperatur von 220 Grad und für 60 Minuten (Tiefgekühlt).
Wer es mag kann etwas Weisswein über den Braten giessen bevor dieser in den Ofen oder
auf den Grill kommt.

Von wo sind die Zutaten:
Das Schweizer Fleisch beziehen wir von der Carnosa AG in Langenthal.
Gewürze und Därme von der Z`graggen Darmhandel AG in Hergiswil.

Gewährleistung Qualität und Hygiene:
Es ist uns ein grosses Anliegen top Qualität zu liefern und Hygienevorschriften genauestens
einzuhalten. Der Produktionsraum wird durch die Dienststelle Lebensmittelkontrolle und
Veterinärwesen des Kantons Luzern regelmässig geprüft. Zudem verfügt einer von uns über
die Wirten Prüfung, wo der richtige Umgang mit Lebensmittel vermittelt wurde.
Unsere Produkte wurden durch ein Labor geprüft und auf Keime und Bakterien untersucht.
Das Ergebnis war einwandfrei.